- 2人間
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ドレッシングの素 | ||
味ワンドライとまと | 8g | 細かく刻む |
白バルサミコ | 40g | |
■ 具材 | ||
a 刺身用ホタテ | 30g | 1cm角にカット |
b刺身用白身魚 | 40g | 1cm角にカット |
c刺身用サーモン | 30g | 1cm角にカット |
梨 | 40g | 30gは1cm角にカット、10gは千切り |
エシャロット | 4g | |
EXバージンオイル | 6g+10g | |
■ じゃが芋のクネル | ||
茹でたじゃが芋 | 30g | 皮つきで茹で、裏ごしする |
ドレッシングの素 | 10g | |
牛乳 | 15g | |
ピュアオリーブオイル | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
ベビーリーフ | 適量 | |
■ 香草 |