- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
内浦駿河鯛(鯛ならなんでも可) | 100g×2 | 三枚おろし 100gカット |
玉ねぎ | 70g | スライス |
メークイーン | 80g | 5mm角にカット |
キャベツ | 70g | 30cm角にカット |
トマト | 100g | 湯むきし種をとり2cm角にカット |
ズッキーニ | 50g | 5mm厚にカット |
ピュアオリーブオイル | 30g | |
にんにく | 1粒 | 芯を抜いて |
白ワイン | 100cc | |
水 | 50cc | |
EXバージンオイル | 20cc | |
バター | 適量 | |
イタリアンパセリ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 |