- 4人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白身魚(すずきなど) | 4切れ | 塩で下味をつけておく |
ジャガイモ(メークイン) | 4個 | 皮を剥き、5mm厚さの輪切りにする |
フルーツトマト | 4個 | ヘタをくり抜き、横半分に切って軽く塩をふる |
オリーブ油 | 少々 | |
ドライパン粉 | 適量 | |
塩 | 少々 | |
■ エスカルゴバター | ||
パセリ | 15g~20g | 葉だけ摘んで、洗って水気をよくきっておく |
ニンニク | 1/2片 | みじん切り(フードプロセッサーに入れる前に切っておく) |
有塩バター | 100g | 常温で柔らかくし、滑らかにしておく |
白コショウ | 少々 |