- 4人前(12本分)
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛ひき肉 | 400g | |
シナモン | 2g | |
オールスパイス | 3g | |
クミン | 2g | |
塩 | 4g | |
玉ねぎ | 150g | みじん切りにする |
トマトケチャップ | 15g | |
ピュアオリーブオイル | 30cc | |
全卵 | 1個 | |
オリーブオイル | 適量 | |
レモングラス | 6本 | 縦半分に切る |
■ ソース | ||
トマト | 1個 | 湯むきして、種を取り除く |
クミン | 1g | |
カレー粉 | 1g | |
にんにく | 2g | すりおろす |
ナツメグ | 1g | |
バルサミコ酢 | 20cc | |
ハチミツ | 15g | |
レモン果汁 | 20cc | |
生姜 | 5g | すりおろす |
塩 | 1.5g | |
グラニュー糖 | 15g | |
■ 飾り用 | ||
甘草 | 適量 |