- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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いもぶたのロース肉(チバザポーク) | 2枚(150g/枚) | 塩・コショウしておく |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
■ 付け合せ | ||
キャベツ(千葉県産) | 1/4個 | 千切りにし、水にさらして水気を切っておく |
小松菜(千葉県産) | 1/2束 | 茹でて、3cmの長さに切っておく |
ゴマ油 | 適量 | |
醤油 | 適量 | |
コショウ | 少々 | |
白ごま | 少々 | |
辛子 | 適量 | |
■ ソース | ||
ラード | 10g | |
ニンニク | 1片 | スライス |
日本酒 | 70cc | |
醤油 | 30cc | |
市販のBBQソース | 60cc | |
ウスターソース | 30cc | |
お好み焼き用中濃ソース | 150cc |