- 2人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ラムチョップ(塊のまま) | 4本 | 室温にもどす |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
マスタード | 大さじ2 | |
パン粉 | 30g | |
パセリ | 10g | みじん切りにして水分をふき、パン粉に混ぜる |
オリーブオイル | 10cc | |
ニンニク | 1カケ | 皮付きのまま |
ローズマリー | 1本 | |
■ 菜の花のソース | ||
菜の花(千葉県産) | 8本 | |
ケッパー | 8個 | |
固形ブイヨン | 8g | |
水 | 100cc | |
レモン汁 | 5cc | |
玉ねぎ | 1/4個 | スライス |
セロリ | 10g | スライス |
ニンニク | 1カケ | みじん |