- 4人前
- 調理時間:
- 約90分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
玄米 | 1/2カップ | |
レンズ豆 | 1/2カップ | 必ず入れること |
水 | 適量 | 炊飯器「玄米・おかゆモード」の1合のラインまで |
ローズマリー | 枝を3cm | |
サルビア(セージ) | 6枚 | |
塩 | 小さじ1/3 | |
■ 今回使用したその他の豆 | ||
黒目豆 | 適量 | その他の豆は全て足して1カップになるようにバランスよく入れる |
大豆 | 適量 | |
大正金時 | 適量 | |
小豆 | 適量 | |
黒豆 | 適量 | |
白インゲン豆 | 適量 | |
赤シマインゲン豆 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
エキストラバージンオリーブオイル | 適量 | |
■ ガーリックトースト | ||
バケット | 適量 | |
ニンニク | 1片 | みじん切り |
オリーブオイル | 適量 | ニンニクがひたひたになるくらい |