- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
馬肉 | 200g | 粗みじん切り |
ケッパー | 10粒 | みじん切り |
チャービル | 適量 | みじん切り |
わさびドレッシング | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 盛り付け | ||
わさびドレッシング | 適量 | |
グリーンサラダ | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
馬肉 | 200g | 粗みじん切り |
ケッパー | 10粒 | みじん切り |
チャービル | 適量 | みじん切り |
わさびドレッシング | 大さじ2 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ 盛り付け | ||
わさびドレッシング | 適量 | |
グリーンサラダ | 適量 |
馬肉、ケッパー、チャービル、わさびドレッシング、オリーブオイルをボウルの中で、よく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。
皿にサラダを盛り、Step1をセルクル型で抜いて、わさびドレッシングを回しかけて完成。