2人前
 調理時間:
約10分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
馬肉 200g 粗みじん切り 
ケッパー 10粒 みじん切り 
チャービル 適量 みじん切り 
わさびドレッシング 大さじ2  
オリーブオイル 大さじ2  
塩 適量  
コショウ 適量  
■ 盛り付け 
わさびドレッシング 適量  
グリーンサラダ 適量  
コツ・ポイント
長野県出身なので馬肉を使いましたが、マグロの赤身を代用しても美味しいです。 切って混ぜるだけでの簡単調理ですが、盛り付けをセルクルを使うことで豪華な一品になります。  

Recipe

  1. STEP1

    馬肉、ケッパー、チャービル、わさびドレッシング、オリーブオイルをボウルの中で、よく混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整える。

  2. STEP2

    皿にサラダを盛り、Step1をセルクル型で抜いて、わさびドレッシングを回しかけて完成。