- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
生ベーコン(パンチェッタ) | 70g~100g | (ブロックベーコンでも代用可能)1センチ角に切る |
鶏手羽元 | 4本 | |
メークイーン系ジャガイモ | 1個 | 1cm角に切る |
ニンジン | 小1本 | 1cm角に切る |
カブ・カブの葉 | 2個 | 1cm角に切る。蕪の葉は刻む |
長ネギ | 1本 | 7mm幅に小口切り |
キャベツ | 50g | 1cm角に切る |
ガルバンソビーンズ(ひよこ豆)水煮 | 100g~ | 白インゲン豆水煮で代用可能 |
水 | 800cc | |
塩 | 適量 |