
- 4人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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スペアリブ | 6本 | 食べやすい大きさにカットし、塩、コショウをする |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
サラダ油 | 少々 | |
赤ワイン | 350cc | |
水 | 100cc | |
ハチミツ | 40g | |
チョーコー醤油 | 75cc | チョーコー醤油は普通の醤油で代用可 |
ブーケガルニ | 適宣 | |
プラム | 8個 | ※ドライフルーツ |
■ マッシュポテト | ||
じゃが芋 | 2個 | ラップで包みレンジで5分蒸し、皮をむく |
生クリーム | 100cc | |
バター | 30g | |
■ つけ合わせ | ||
卵 | 2個 | 半熟ゆで卵を作る |
チンゲン菜 | 1株 | 軽くボイルして、バターで照りをつける |
■ バター | ||
パセリ | 少々 |