豚しゃぶロール~旨み祭り~広段 勇介シェフのレシピ

お気に入りに追加

豚しゃぶロール~旨み祭り~

コツ・ポイント

具材は何でもあれ!いっぱい入れて、巻き込んで爪楊枝をさせばお手軽おつまみ、パーティ料理にぴったりです。

4人前 4個/調理時間:約20分
材料・調味料 分量 下準備
豚肉スライス   4枚  硬くならない程度に茹でる。 
水菜   40g   
ドライトマト   お好み   
マッシュルーム   中サイズ4個  素揚げにして塩を打つ 
生ハム   お好み   
オリーブオイル   適宜   

作り方

  1. 1

    茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。

  2. 2

    巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。

  3. 3

    お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成!

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

豚しゃぶロール~旨み祭り~の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう