- 4人前 4個
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肉スライス | 4枚 | 硬くならない程度に茹でる。 |
水菜 | 40g | |
ドライトマト | お好み | |
マッシュルーム | 中サイズ4個 | 素揚げにして塩を打つ |
生ハム | お好み | |
オリーブオイル | 適宜 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肉スライス | 4枚 | 硬くならない程度に茹でる。 |
水菜 | 40g | |
ドライトマト | お好み | |
マッシュルーム | 中サイズ4個 | 素揚げにして塩を打つ |
生ハム | お好み | |
オリーブオイル | 適宜 |
茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。
巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。
お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成!