4人前 4個
 調理時間:
約20分
                                   
材料・調味料 分量 下準備
豚肉スライス 4枚 硬くならない程度に茹でる。 
水菜 40g  
ドライトマト お好み  
マッシュルーム 中サイズ4個 素揚げにして塩を打つ 
生ハム お好み  
オリーブオイル 適宜  
コツ・ポイント
具材は何でもあれ!いっぱい入れて、巻き込んで爪楊枝をさせばお手軽おつまみ、パーティ料理にぴったりです。

Recipe

  1. STEP1

    茹でた豚肉に、たっぷりの水菜を入れ、ドライトマトと、マッシュルーム、生ハムを入れ、一気に巻き込みます。

  2. STEP2

    巻き込んだものに、爪楊枝を刺します。

  3. STEP3

    お好みで、オリーブオイルなどかけたら完成!