ローストビーフと若布と大根の手巻サラダ中村 哲也シェフのレシピ

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ローストビーフと若布と大根の手巻サラダ

コツ・ポイント

味噌マヨネーズのコチュジャン、トウバンジャンはお好みで調節して下さい。

4人前/調理時間:約30分
材料・調味料 分量 下準備
具材  
ローストビーフ   160g   
大根   80g   
若布   80g   
貝割菜   1p   
板のり   4枚   
味噌マヨネーズ  
マヨネーズ   大匙8杯   
焼肉のタレ(市販)   大匙2杯   
コチュジャン   大匙1杯   
トウバンジャン   小匙1/2杯   
おろしにんにく   小匙1/2杯   
赤味噌   小匙2杯   

作り方

  1. 1

    ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。

  2. 2

    大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。

  3. 3

    板のりは1/4にカットする。

  4. 4

    分量の調味料を合わせ、味噌マヨネーズを作る。

  5. 5

    ローストビーフ、大根と若布と貝割のサラダ、板のり、味噌マヨネーズを皿に盛り、後はのりで手巻きにして召し上がっていただきます。

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