ローストビーフと若布と大根の手巻サラダ中村 哲也シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 味噌マヨネーズのコチュジャン、トウバンジャンはお好みで調節して下さい。 4人前/調理時間:約30分 材料・調味料 分量 下準備 ■ 具材 ローストビーフ 160g 大根 80g 若布 80g 貝割菜 1p 板のり 4枚 ■ 味噌マヨネーズ マヨネーズ 大匙8杯 焼肉のタレ(市販) 大匙2杯 コチュジャン 大匙1杯 トウバンジャン 小匙1/2杯 おろしにんにく 小匙1/2杯 赤味噌 小匙2杯 作り方 1 ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。 2 大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。 3 板のりは1/4にカットする。 4 分量の調味料を合わせ、味噌マヨネーズを作る。 5 ローストビーフ、大根と若布と貝割のサラダ、板のり、味噌マヨネーズを皿に盛り、後はのりで手巻きにして召し上がっていただきます。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ローストビーフ 茂出木 浩司(たいめいけん) お米で作ったカレールゥパン 丸山 聖二(リストランテ コラッジオ) 味噌焼かやく御飯 ”おいなりさん” 仕立て 松井 大典(活えび料理 えび家庵 ebiyan) ローストビーフと若布と大根の手巻サラダの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20