- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 具材 | ||
ローストビーフ | 160g | |
大根 | 80g | |
若布 | 80g | |
貝割菜 | 1p | |
板のり | 4枚 | |
■ 味噌マヨネーズ | ||
マヨネーズ | 大匙8杯 | |
焼肉のタレ(市販) | 大匙2杯 | |
コチュジャン | 大匙1杯 | |
トウバンジャン | 小匙1/2杯 | |
おろしにんにく | 小匙1/2杯 | |
赤味噌 | 小匙2杯 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 具材 | ||
ローストビーフ | 160g | |
大根 | 80g | |
若布 | 80g | |
貝割菜 | 1p | |
板のり | 4枚 | |
■ 味噌マヨネーズ | ||
マヨネーズ | 大匙8杯 | |
焼肉のタレ(市販) | 大匙2杯 | |
コチュジャン | 大匙1杯 | |
トウバンジャン | 小匙1/2杯 | |
おろしにんにく | 小匙1/2杯 | |
赤味噌 | 小匙2杯 |
ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。
大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。
板のりは1/4にカットする。
分量の調味料を合わせ、味噌マヨネーズを作る。
ローストビーフ、大根と若布と貝割のサラダ、板のり、味噌マヨネーズを皿に盛り、後はのりで手巻きにして召し上がっていただきます。