4人前
 調理時間:
約30分
                                                                 
材料・調味料 分量 下準備
■ 具材 
ローストビーフ 160g  
大根 80g  
若布 80g  
貝割菜 1p  
板のり 4枚  
■ 味噌マヨネーズ 
マヨネーズ 大匙8杯  
焼肉のタレ(市販) 大匙2杯  
コチュジャン 大匙1杯  
トウバンジャン 小匙1/2杯  
おろしにんにく 小匙1/2杯  
赤味噌 小匙2杯  
コツ・ポイント
味噌マヨネーズのコチュジャン、トウバンジャンはお好みで調節して下さい。

Recipe

  1. STEP1

    ローストビーフは手巻きしやすい様にスティック状に切る。

  2. STEP2

    大根は桂むきにして、細かくつま切りし、若布、貝割菜と和えておく。

  3. STEP3

    板のりは1/4にカットする。

  4. STEP4

    分量の調味料を合わせ、味噌マヨネーズを作る。

  5. STEP5

    ローストビーフ、大根と若布と貝割のサラダ、板のり、味噌マヨネーズを皿に盛り、後はのりで手巻きにして召し上がっていただきます。