
- 3人前
- 調理時間:
- 約25分
| 材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
|---|---|---|
| 五島手延うどん | 300g | |
| しめじ | 30g | ほぐしておく |
| ベーコン | 20g | 好みの大きさにカットしておく |
| 新じゃが | 6個 | 下茹でして半分にカットしておく |
| アスパラガス | 6本 | 皮を剥いておく |
| ズッキーニ | 1本 | 乱切りにしておく |
| ニンニク | 1個 | スライスしておく |
| 玉ねぎ | 1個 | 粗みじんにしておく |
| ホールトマト缶 | 300g | 手で荒く潰しておく |
| 生卵 | 3個 | 温泉玉子を作っておく(料理のコツの部分に記載) |
| 粉チーズ | 適量 | |
| EVオリーブオイル | 少々 | |
| 塩 | 15g | |
| 和風だしのもと | 10g | |
| コショウ | 少々 | |
| アサリ | 18粒 | 白ワインで酒蒸しにしておく |
| 水 | 200cc |





