
- 3人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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五島手延うどん | 300g | |
しめじ | 30g | ほぐしておく |
ベーコン | 20g | 好みの大きさにカットしておく |
新じゃが | 6個 | 下茹でして半分にカットしておく |
アスパラガス | 6本 | 皮を剥いておく |
ズッキーニ | 1本 | 乱切りにしておく |
ニンニク | 1個 | スライスしておく |
玉ねぎ | 1個 | 粗みじんにしておく |
ホールトマト缶 | 300g | 手で荒く潰しておく |
生卵 | 3個 | 温泉玉子を作っておく(料理のコツの部分に記載) |
粉チーズ | 適量 | |
EVオリーブオイル | 少々 | |
塩 | 15g | |
和風だしのもと | 10g | |
コショウ | 少々 | |
アサリ | 18粒 | 白ワインで酒蒸しにしておく |
水 | 200cc |