- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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牛肉スライス | 100g | 1口大にカット 塩、胡椒少々 |
玉葱 | 1/4ヶ | くし切り |
人参 | 15g | 短冊切り |
ニラ | 4本 | 4cmカット |
もやし | 1/4p | |
サラダ油 | 大2 | |
大葉 | 3枚 | |
スペアミント | 適宜 | |
■ ソース | ||
にんにく | 1/2 | 摩り下ろし |
鷹のつめ | 1/2本 | 種を取り水で戻してみじん切り |
砂糖 | 大2 | |
レモン汁 | 大1 | 絞る |
酢 | 大1 | |
ナンプラー | 大2 | |
水 | 大1 | |
大根 | 30g | 千切り 塩少々して水抜き |
人参 | 30g | 千切り 塩少々して水抜き |
クラッシュナッツ | 適宜 | |
パクチー | 適宜 | なければ省く |