- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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五島手延べうどん | 320g | |
ほうれん草の茎の部分 | 10g | 2cm位切って取っておく |
ベーコン | 60g | カリカリに炒めて、ペーパータオルに載せて油を切っておく |
牡蠣 | 16粒 | お湯でさっとゆがき、水を切っておく |
玉ねぎ | 1/4個 | |
にんにく | 1粒 | |
唐辛子 | 1/2本 | |
オリーブオイル | 大さじ3 | |
パルメザンチーズ | 20g | |
■ ほうれん草ピューレ | ||
ほうれん草(葉の部分) | 100g | 茹でて冷水にとっておく |
水 | 100cc | |
オリーブオイル | 10g |