2人前
 調理時間:
約10分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
島原手延べ素麺 1束  
温泉たまご 2個   
サニーレタス 2枚   
千切りキャベツ 20グラム  
パプリカ 少々   
シーザーサラダドレッシング 少々   
赤玉ねぎ 少々  
サラダ油 適量  
コツ・ポイント
手延べ素麺を油で揚げて、香ばしさと新鮮野菜を彩りよく盛り付けましょう。 食感の良い、島原手延べ素麺を使用することが美味しさのポイントです。

Recipe

  1. STEP1

    島原手延べ素麺を油で揚げる。

  2. STEP2

    温泉たまごを巣篭もりの卵に見立て、野菜は全体の彩りを考慮して盛り付ける。

  3. STEP3

    ドレッシングを添える。