五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどん冨田 義隆シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 鯖を美味しく煮込む 1人前/調理時間:約60分 材料・調味料 分量 下準備 五島鯖 1 捌いて湯通し 五島手延べうどん 1束 下茹でしておく デミソース缶 1缶 桜味噌 適宜 白味噌 適宜 作り方 1 下処理した鯖を味噌煮にする 2 その中にデミソース缶を入れる 3 うどんを入れる お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏もも肉のモンゴリアン照り焼き 田原 裕樹(あじる亭 CALIFORNIA ) 桜ちらり~エリンギのあわび風~ 黒沢 学(本格手打 わへいそば) ガウラのニク 飯嶋 優太(肉 Bistro INOW&MONI) 五島鯖のデミ味噌煮五島手延べうどんの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20