- 7人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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【出汁】白だし | 100cc | |
【出汁】酒 | 70cc | |
【出汁】みりん | 100cc | |
【出汁】薄口しょうゆ | 30cc | |
【出汁】日高昆布 | 10g | |
【出汁】味の素 | 3g | |
【出汁】塩 | 5g | |
【出汁】水 | 3リットル | |
蒲鉾 | 14枚 | スライスしておく |
椎茸 | 1個 | スライスしておく |
鶏もも肉 | 70g | 小さくカット |
三つ葉 | 適量 | 散らす程度 |
麺つゆ | 90cc | 【出汁】360ccと合わせる |
片栗粉 | 適量 | お好みのとろみで |
胡麻油 | 適量 | |
五島手延べ うどん | 300g |