- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
バター | 50g | |
牛乳 | 500g | |
小麦粉 | 50g | |
塩 | 少々 | |
玉葱 | 1個 | くし切りにしておく |
丸十(サツマイモ) | 1/2本 | 1cm位にスライスして水にさらしてレンジで1分 |
レンコン | 1/2房 | 1cm位にスライスして4カットずつにしておく |
生揚げ | 1枚 | 8カットにしておく |
菜の花 | 8本 | 1/2にカットして茹でておく |
明太子 | 2本 | 4カットずつにしておく |
パン粉 | 20g | |
ナチュラルチーズ | 20g | |
粉チーズ | 炒10g仕上20g | 炒め用と仕上げ用で分けておく |
バター | 10g | |
鶏ガラ顆粒 | 少々 | 20gの水に溶かしておく |
五島うどん | 1パック | 6分ボイルして水でしめて油で和えておく |