- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
帆立貝柱 | 2個 | 8等分に切る |
イチゴ | 3個 | 6等分に切る |
ブロッコリー | 6カット | 一口大に切ったもの |
ドライブルーベリー | 8粒 | |
ワンタンの皮 | 2枚 | 細切りにする |
レタス | 適量 | 細切りにする |
■ (赤甘酢ソース)↓ | ||
穀物酢(ミツカン) | 20g | |
純りんご酢(ミツカン) | 40g | |
水 | 120g | |
塩 | 8g | |
レモンしぼり汁 | 34g | |
紹興酒 | 18g | |
上白糖 | 110g | |
イチゴジャム | 20g | |
(他)水溶き片栗粉 | 適量 |