- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
生ハムスライス | 4枚 | 市販で売ってるのでOK |
玉ねぎ | 4分の1個 | |
カマンベールチーズ | 80g | |
アボカド | 4分の1個 | |
大葉 | 2枚 | |
黒胡椒 | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 | |
バルサミコソース | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
生ハムスライス | 4枚 | 市販で売ってるのでOK |
玉ねぎ | 4分の1個 | |
カマンベールチーズ | 80g | |
アボカド | 4分の1個 | |
大葉 | 2枚 | |
黒胡椒 | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 | |
バルサミコソース | 少々 |
玉ねぎをスライスし、水にさらします。(5分ほど) チーズを4等分にカットします。 大葉を半分に切ります。 アボカドの皮をむき、4枚にスライスします。
生ハムを敷き、大葉、玉ねぎ、チーズ、アボカドの順に置き、優しく巻きます。
皿に、生ハム巻きを置き、黒胡椒、オリーブオイルをかけ、周りに、バルサミコソースをかけ、できあがり。