- 4人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ メイン材料 | ||
白身魚 | 240グラム | 一口サイズにカット |
すぐに食べる時の下味の塩 | 1グラム | 漬けこんで冷やすときはなくても。 |
片栗粉 | 適量 | |
揚げ油 | 適量 | |
■ マリネ液の材料 | ||
ピクルスの汁 | 90cc | 市販 |
セパレートドレッシング | 90cc | 市販 |
フレンチドレッシング | 90cc | 市販 |
■ トッピングの野菜 | ||
新玉ねぎ | 1/2個 | 薄いスライス 湯にさらす |
赤パプリカ | 少々 | みじん切り |
黄パプリカ | 少々 | みじん切り |
ミックスピクルス | 少々 |