2人前
 調理時間:
約10分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
トマト 1個 トマトの上から1cm位の所を横にカット 
市販のガリ 30g ザク切りにしておく 
大葉 1枚   
キュウリ 10g ピーラーで3枚切っておく 
実山椒    
春菊    
茗荷    
桜でんぶ    
ヤングコーン  飾り用に輪切りにしておく 
柚子ドレッシング    
コツ・ポイント
・少し若いトマトを使う

Recipe

  1. STEP1

    トマトの中をくり抜いて小口に切る。

  2. STEP2

    ザク切りにしておいたガリとトマトを和えて、くり抜いたトマトに大葉、胡瓜が見えるように戻す。

  3. STEP3

    春菊を下に引きトマトを盛り付けてしっかり戻した実山椒を振り掛ける。

  4. STEP4

    柚子のドレッシングを掛けて天に茗荷をペン‼︎ 桜でんぶとヤングコーンをアクセントにシュッと盛って完成。