- 1人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ メイン食材 | ||
蛍いか | 100g | |
紅しぐれ大根 | 3mm | スライス3枚 |
■ A | ||
玉ネギ | 適量 | 5ミリ角に切る |
パプリカ 赤 | 適量 | 5ミリ角に切る |
パプリカ 黄 | 適量 | 5ミリ角に切る |
胡瓜 | 適量 | 5ミリ角に切る |
竹の子 | 適量 | 5ミリ角に切る |
■ B | ||
オリーブオイル | 50cc | |
レモン | 1/2ヶ | |
塩 | 適量 | |
ホワイトペッパー | 適量 | |
にんにく | 1/2片 | みじん切り |
緑オリーブ | 2ヶ | |
イタリアンパセリ | 適量 | みじん切り |
ふきのとう | 小1ヶ | みじん切り |
トマト | 1/6ヶ | 5ミリ角に切る |
タバスコ | 3滴 |