- 2
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
フランスパン | 5mm スライス 8 | |
ベーコン | 2枚 | |
モッツァレラチーズ | 160g | |
きゅうり | 4分の1 | |
トマト | 1個 | |
白ごま | 少々 | |
黒コショウ | 少々 | |
バルサミコ酢 | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
フランスパン | 5mm スライス 8 | |
ベーコン | 2枚 | |
モッツァレラチーズ | 160g | |
きゅうり | 4分の1 | |
トマト | 1個 | |
白ごま | 少々 | |
黒コショウ | 少々 | |
バルサミコ酢 | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 |
※材料をカット&ベーコンを焼く ・フランスパンを5mmに8枚スライス・ベーコンを2枚カリッと焼く・モッツァレラチーズを5mmに8枚スライス・きゅうり2mm8枚
※具材を順番に載せるだけ フランスパン→トマト→きゅうり→モッツァレラチーズ→ベーコン→アンチョビ
※トッピングにオリーブオイル・黒コショウ・白ごま・バルサミコを少々!! 家族パーティーの1品プラスにぜひお試しください!