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 調理時間:
約10分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
クリームチーズ 50g レンジ600wで40秒程度温める 
枝豆 70g 好みの硬さに茹でておく 冷凍物も可 
生ハム 20g  
明太子 20g 皮から中身を押し出しておく 
蕎麦の芽 少量 好みのスプラウトを使う 
オリーブオイル 少量  
生クリーム 小1  
レモン汁 小1/2  
マスタード 小1/2  
コツ・ポイント
ここでは冷凍もある手軽な枝豆を使いましたが、空豆やグリーンピースを使ってもよいと思います 生ハムを重ねる枚数で塩加減をお好みに整えてください 日本料理で小町とは小野小町の小町で、美人のことを言い、きれいに品よく仕上げた料理につけられます。

Recipe

  1. STEP1

    温めて柔らかくしたクリームチーズにレモン汁とマスタードを混ぜて枝豆と和え、整形して生ハムで寿司の形にする

  2. STEP2

    明太子に生クリームを混ぜ、器にオリーブオイルと蕎麦の芽、生ハムの寿司と共に盛りつける