- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
空豆 | 50グラム | レンジで加熱 |
菜の花 | 1本 | レンジで加熱 |
春キャベツ | 30グラム | レンジで加熱 |
塩 | 小さじ1/2 | |
コンソメパウダー | 小さじ1.5 | 湯小さじ1で溶かす |
食パン | 1枚 | 1センチ角切り |
パルメザン粉 | 大さじ3 | |
ベーコン | 70グラム | 千切り |
ピュアオリーブオイル | 大さじ2 | |
卵 | Lサイズ3個 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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空豆 | 50グラム | レンジで加熱 |
菜の花 | 1本 | レンジで加熱 |
春キャベツ | 30グラム | レンジで加熱 |
塩 | 小さじ1/2 | |
コンソメパウダー | 小さじ1.5 | 湯小さじ1で溶かす |
食パン | 1枚 | 1センチ角切り |
パルメザン粉 | 大さじ3 | |
ベーコン | 70グラム | 千切り |
ピュアオリーブオイル | 大さじ2 | |
卵 | Lサイズ3個 |
野菜は下処理して1センチにカットする。 ベーコンをオイルで炒める。 すべて卵と混ぜ合わせて少々のオイルでオムレツを返すように火を入れる。
さっと火が通ったら形を整えてフタをして弱火で2分30秒目安で 片面が固まったら 皿に返して裏面も1分30秒焼き固める。
中まで焼いてカットして。 シンプルな