2人前
 調理時間:
約10分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
空豆 50グラム レンジで加熱 
菜の花 1本 レンジで加熱 
春キャベツ 30グラム レンジで加熱 
塩 小さじ1/2  
コンソメパウダー 小さじ1.5 湯小さじ1で溶かす 
食パン 1枚 1センチ角切り 
パルメザン粉 大さじ3  
ベーコン 70グラム 千切り 
ピュアオリーブオイル 大さじ2  
卵 Lサイズ3個  
コツ・ポイント
・ベーコンをオリ一ブオイルで炒めてから卵に加えているので焼く時の油は控えめに ・食パンを加えることでキュッと歯ごたえが出て本場っぽく ・オムレツを包むように何度も返してからフタをして焼いて中まで火を通して

Recipe

  1. STEP1

    野菜は下処理して1センチにカットする。 ベーコンをオイルで炒める。 すべて卵と混ぜ合わせて少々のオイルでオムレツを返すように火を入れる。

  2. STEP2

    さっと火が通ったら形を整えてフタをして弱火で2分30秒目安で 片面が固まったら 皿に返して裏面も1分30秒焼き固める。

  3. STEP3

    中まで焼いてカットして。 シンプルな