
- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鮪赤身 | 160g | 塩2%、ブラックペッパー適量、にんにく1片、オリーブオイル適 |
胡瓜 | 1本(90g) | 塩で板ずりりしておき、小さく切っておくミキサーで回すため |
クリームチーズ | 60g | |
オリーブオイル | 40g | |
牛乳 | 20cc | |
アンチョビー | 4枚 | |
パルメザンチーズ | 20g | |
ガーリックパウダー | 適量 | |
ワインビネガー | 適量 | |
塩 | 適量 | 塩味が物足りない時 |
アスパラガス | 4本 | 皮をむいて3等分にしておく |
菜の花 | 4本 | 半分に切っておく |
紅心大根 | 30g | スライスして4等分 |
長芋 | 30g | スライスして4等分 |
パプリカ赤・黄 | 20g | くし形に切っておく |
ボイル筍 | 40g | くし形に切っておく |
白だし | 20cc | 水でうどん汁ぐらいに希釈する約200cc |