- お好みの大きさで。
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
冷やご飯 | 適量 | |
しらすや桜エビ、お肉 | 適量 | |
とろけるチーズ | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
冷やご飯 | 適量 | |
しらすや桜エビ、お肉 | 適量 | |
とろけるチーズ | 適量 |
ラップを敷いてご飯適量置きラップでサンド。 麺棒(ラップの芯)でピッツァの様に薄く伸ばす。 クッキングシートにサンドし直しレンジで3分両面加熱しパリっとさせる。
好みの具材(今回は釜揚げしらす)をのせて とろけるチーズまぶす。 香ばしいのがお好きなら醤油ふりかけて。
トースターでチーズがとければ完成。 冷めても美味しいおやつのできあがり。 もちろん、アツアツがおすすめ!!