サーモンと春野菜の生春巻き松田 成生シェフのレシピ

お気に入りに追加

サーモンと春野菜の生春巻き

コツ・ポイント

ライスペーパーをもどしすぎない

1本/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
サーモン   50g   
アスパラガス   2本   
菜の花   6本   
玉ねぎ   半個   
スイートチリソース   少々   
フレンチドレッシング   少々   
ライスペーパー   1枚   

作り方

  1. 1

    アスパラガス、菜の花をゆがきます。玉ねぎをスライスし、さらします。

  2. 2

    ライスペーパーをもどします。

  3. 3

    サーモンを切ります。

  4. 4

    サーモン、アスパラガス、菜の花、オニオンを
    ライスペーパーで巻き盛り付ける。
    ソースを添えて完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

サーモンと春野菜の生春巻きの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう