- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ビンチョウマグロ | 200グラム | |
アボカド | 1個 | |
クリームチーズ | 50グラム | |
いくら | 少々 | |
白ネギ | 1本 | 白髪葱 |
焼肉のタレ | 100cc | |
しろごはん | 200g | |
焼き海苔 | 2枚 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ビンチョウマグロ | 200グラム | |
アボカド | 1個 | |
クリームチーズ | 50グラム | |
いくら | 少々 | |
白ネギ | 1本 | 白髪葱 |
焼肉のタレ | 100cc | |
しろごはん | 200g | |
焼き海苔 | 2枚 |
まぐろ、アボカド.クリームチーズをさいの目に切る。
さいの目に切った具材を焼肉のタレに絡める。
ご飯を海苔で巻き、盛り付ける。