ビンチョウマグロとアボカドのユッケ丼松田 成生シェフのレシピ

お気に入りに追加

ビンチョウマグロとアボカドのユッケ丼

コツ・ポイント

タレは、甘口で、、、

4人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
ビンチョウマグロ   200グラム   
アボカド   1個   
クリームチーズ   50グラム   
いくら   少々   
白ネギ   1本  白髪葱 
焼肉のタレ   100cc   
しろごはん   200g   
焼き海苔   2枚   

作り方

  1. 1

    まぐろ、アボカド.クリームチーズをさいの目に切る。

  2. 2

    さいの目に切った具材を焼肉のタレに絡める。

  3. 3

    ご飯を海苔で巻き、盛り付ける。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

ビンチョウマグロとアボカドのユッケ丼の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう