阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和え松田 成生シェフのレシピ

お気に入りに追加

阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和え

コツ・ポイント

青じそドレッシングでできる簡単レシピ!

5人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
鶏の胸肉   200グラム   
玉ねぎ   1個   
大葉   3枚   
そら豆   5本   
青しそドレッシング   50cc   

作り方

  1. 1

    鳥の胸肉に塩を降りフライパンで強火で両面を焼きます。

  2. 2

    1を冷蔵庫で冷やします。

  3. 3

    そら豆を湯がきます。

  4. 4

    玉ねぎ、大葉を刻みます。

  5. 5

    2をサイコロ状に切り、そら豆、玉ねぎ、大葉を和えて、青じそドレッシングをかける。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

阿波尾鶏のたたきとそら豆の青しそ和えの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう