- 5人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏の胸肉 | 200グラム | |
玉ねぎ | 1個 | |
大葉 | 3枚 | |
そら豆 | 5本 | |
青しそドレッシング | 50cc |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏の胸肉 | 200グラム | |
玉ねぎ | 1個 | |
大葉 | 3枚 | |
そら豆 | 5本 | |
青しそドレッシング | 50cc |
鳥の胸肉に塩を降りフライパンで強火で両面を焼きます。
1を冷蔵庫で冷やします。
そら豆を湯がきます。
玉ねぎ、大葉を刻みます。
2をサイコロ状に切り、そら豆、玉ねぎ、大葉を和えて、青じそドレッシングをかける。