- 一人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ミニ春巻き皮 | 3枚 | |
小エビ | 3尾 | 5等分くらいにカット |
ベーコン | エビと同量 | 1cm角くらいにカット 大きさはお好みで |
キャベツ | 1枚 | 千切り |
オリーブ油 | 適量 | |
ジャガイモ | 1/2 | 皮をむき温めて細かく潰す |
バジル | 2枚 | |
ナチュラルチーズ | 適量 | |
塩、コショウ | 適量 | |
サンチュ | 3枚 | |
■ ◾️ソース | ||
トマトソース | 40cc | |
バジルソース | 小1 | |
醤油 | 小1 | |
タバスコ | 3滴 | |
塩 | 適量 |