- 約8個分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鮭フレーク | 70g | |
無塩バター | 40g | 常温に戻しておく |
生クリーム | 15g | |
ケッパー | 10g | みじん切り |
ディル | 適量 | みじん切り |
白胡椒 | 適量 | 挽いたもの、もしくはパウダー |
新じゃが(小さいもの) | 適量 | 5mm位にスライス |
■ A | ||
エシャロット | 15g | みじん切り |
ニンニク | 1g | みじん切り |
オリーブオイル | 15g |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鮭フレーク | 70g | |
無塩バター | 40g | 常温に戻しておく |
生クリーム | 15g | |
ケッパー | 10g | みじん切り |
ディル | 適量 | みじん切り |
白胡椒 | 適量 | 挽いたもの、もしくはパウダー |
新じゃが(小さいもの) | 適量 | 5mm位にスライス |
■ A | ||
エシャロット | 15g | みじん切り |
ニンニク | 1g | みじん切り |
オリーブオイル | 15g |
新じゃがを塩水で茹でて、冷ましておく。
Aを電子レンジで数十秒加熱する。
新じゃが以外の材料を混ぜ合わせ、新じゃがの上にキレイに盛り付けてディルを飾る。