シラスと菜の花のフリッタータ長浜 絢也シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント シラスの塩気を逆算して卵に味をする。 2/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 卵 3個 シラス 15g 菜の花 15g 下ゆで 生クリーム 10g 塩 5g 作り方 1 溶き卵に具材をすべていれる。 2 熱したフライパンに油を入れる 3 卵が半熟の状態でオーブン (180℃)にフライパンのままいれる 4 8~10分程度で出来上がり お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/11/11/1111/de670x500_2108280155_1ee198c87f30f618a603bfabd35a3f6b.jpg シラス料理のバージョンが増えて嬉しぃ〜 PrincessGodzilla このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 海の幸の豆乳リゾット アメリケーヌ風 温玉添え 嶋倉 秀一(大山) アサリと海苔のワイン蒸し nakayama takao(カフェ&ダイニング デルフィーノ) タコとお野菜の温かいサラダ バジル風味 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) シラスと菜の花のフリッタータの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20