- 2本分
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
冷凍えび | 2本 | 殻をむく |
春巻の皮 | 2枚 | |
バジルペースト | 大さじ2 | 平らに伸ばす |
とろけるチーズ | 2枚 | |
揚げ油 | 適量 | |
クレイジーソルト(塩) | 少々 | |
オリーブオイル | 大さじ1 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
冷凍えび | 2本 | 殻をむく |
春巻の皮 | 2枚 | |
バジルペースト | 大さじ2 | 平らに伸ばす |
とろけるチーズ | 2枚 | |
揚げ油 | 適量 | |
クレイジーソルト(塩) | 少々 | |
オリーブオイル | 大さじ1 |
春巻の皮にチーズをのせて、えびを乗せる。
バジルペーストを全体にのばし、えびの尻尾を出すようにして巻く。
油で3分揚げ、斜めにカットし盛り付ける。塩とオリーブオイルを全体にかけて完成。