2本分
 調理時間:
約5分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
冷凍えび 2本 殻をむく 
春巻の皮 2枚  
バジルペースト 大さじ2 平らに伸ばす 
とろけるチーズ 2枚  
揚げ油 適量  
クレイジーソルト(塩) 少々  
オリーブオイル 大さじ1  
コツ・ポイント
バジルペーストにクレイジーソルトとオリーブオイルを全体的にかけます。 春巻きを巻く時、海老の尻尾だけ出して巻きます。

Recipe

  1. STEP1

    春巻の皮にチーズをのせて、えびを乗せる。

  2. STEP2

    バジルペーストを全体にのばし、えびの尻尾を出すようにして巻く。

  3. STEP3

    油で3分揚げ、斜めにカットし盛り付ける。塩とオリーブオイルを全体にかけて完成。