バジルとエビチーズ春まき北尾 哲朗シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント バジルペーストにクレイジーソルトとオリーブオイルを全体的にかけます。 春巻きを巻く時、海老の尻尾だけ出して巻きます。 2本分/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 冷凍えび 2本 殻をむく 春巻の皮 2枚 バジルペースト 大さじ2 平らに伸ばす とろけるチーズ 2枚 揚げ油 適量 クレイジーソルト(塩) 少々 オリーブオイル 大さじ1 作り方 1 春巻の皮にチーズをのせて、えびを乗せる。 2 バジルペーストを全体にのばし、えびの尻尾を出すようにして巻く。 3 油で3分揚げ、斜めにカットし盛り付ける。塩とオリーブオイルを全体にかけて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 玻璃蒸蝦餃(広東風 海老蒸し餃子) 名雪 寛己(中国料理 瑞雪) 新鮮魚の発酵黒豆蒸し 福嶋 拓(Wakiya 一笑美茶樓) 豚肉と白菜のミルフィーユ鍋チャイナ風 〆にサンラータン麺 嶋倉 秀一(大山) バジルとエビチーズ春まきの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20