春のフルーツと魚介たちトリポリ アダルベルトシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント オリーブオイルとポン酢で簡単に作れ、甘味と酸味のあるフルーツだと何でも合います。 お好みでスパイスをきかせて美味しく仕上がり、白ワインにぴったり!! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 さしみ用ホタテ 2個 さしみ用魚 30g 玉ねぎ(レッドオニオンでも良い) 1/8個 プチトマト 2個 青ネギ 又は セルフィーユ 適量 オレンジ 又は いちご等 適量 ポン酢 適量 作り方 1 お好みで全材料を食べやすい大きさにカットする。ボールに入れて、塩、こしょう、砂糖、ポン酢をお好みでかける。 2 お箸で混ぜて、器に盛りつけ出来上がり! 仕上にオリーブオイルを少々かける。 お好みでピンクペッパーやブルーベリーをかざるとより一層春らしく仕上がります。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 島原手延そうめんの蟹とトマトバジル風味カッペリー二仕立て 井上 憲治(Brasserie Pigalle yokohama) サンポッロ 鶏もも肉とジャガイモのローズマリー風味pizza 嶋倉 秀一(大山) さつまいものパルフェ アッフォガート風 見上 功次(トラットリア セレーナ) 春のフルーツと魚介たちの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20