- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
オイルサーディン | 8尾 | ペーパータオルの上に置き油をきっておく |
卵 | 3ヶ | よく溶き、塩・コショウしておく |
玉ねぎ | 20g | 粗みじん切り |
ルッコラ | 3枝 | 2cmくらいに切る |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ トマトのスパイシーソース | ||
プチトマト | 3ヶ | 4つ切りにする |
バジル | 1枚 | |
バルサミコ酢 | 10cc | |
ハチミツ | 5g | |
アンチョビ | 1枚 | |
ニンニク | 1/2コ | みじん切り |
赤唐辛子 | 1/2本 | |
オリーブオイル | 20cc |