
- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ホタルイカ(ボイルされた物) | 40g~50g | |
さつまいも | 20g | |
プチトマト | 4個 | |
青ネギ 又は セルフィーユ | 適量 | |
市販のバジルドレッシング | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ホタルイカ(ボイルされた物) | 40g~50g | |
さつまいも | 20g | |
プチトマト | 4個 | |
青ネギ 又は セルフィーユ | 適量 | |
市販のバジルドレッシング | 適量 |
全材料をお好みの大きさにカットする。 ボールに全材料を入れて、市販のバジルドレッシングと塩、こしょうでお好みで味付けする。
器に盛りつけ、仕上げにオリーブオイルを少々かけて出来上がり!