春のホタルイカとバジルドレッシングトリポリ アダルベルトシェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント さつまいも、プチトマト、ホタルイカが見事にマッチし、 バジルの香りでお友達をおもてなしするのにもぴったり! 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 ホタルイカ(ボイルされた物) 40g~50g さつまいも 20g プチトマト 4個 青ネギ 又は セルフィーユ 適量 市販のバジルドレッシング 適量 作り方 1 全材料をお好みの大きさにカットする。 ボールに全材料を入れて、市販のバジルドレッシングと塩、こしょうでお好みで味付けする。 2 器に盛りつけ、仕上げにオリーブオイルを少々かけて出来上がり! お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ベシャメルソースを使わないお野菜たっぷりヨーグルトグラタン 丸山 聖二(リストランテ コラッジオ) 磯の香り 赤魚のペペロンチーノ 嶋倉 秀一(大山) ウニの冷製スパゲッティ 笹森 通彰(オステリア エノテカ ダ・サスィーノ) 春のホタルイカとバジルドレッシングの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20