アップルシナモン中嶋 浩之シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント リンゴにはちみつをまんべんなくコーティングさせる 1人前/調理時間:約5分 材料・調味料 分量 下準備 りんご 半分 ざく切り はちみつ 10g レモン汁 少々 シナモンパウダー 少々 アイス おおさじスプーン1杯 ミント 1g 作り方 1 下準備としてリンゴをサイの目カット 耐熱ボウルにリンゴ、はちみつ、レモン汁を入れて良く混ぜる 2 良く混ざったら電子レンジで30秒加熱 3 器に温まったリンゴ、アイスをのせ、シナモンパウダーをかけ 彩りにミントを添えて完成 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ルバーブとラズベリーのミルクケーキ 土屋 英明(菜食志向) リンゴとバナナのケーキ(ブラウン・ベティ風) 鈴木 一夫(ウェスティンホテル東京 ザ・テラス) レアなショコラとミディアムなショコラ アイスクリームと苺添え 氏家 健治(ケンズカフェ東京) アップルシナモンの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20