- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
餃子の皮 | 4枚 | |
ミックスチーズ | 適量 | |
■ 菜の花ジェノベーゼ | ||
菜の花 | 1束 | 塩茹でして1cmカット |
ニンニク | 2g | |
粉チーズ | 30g | |
アンチョビ | 5g | |
オリーブオイル | 180cc | |
飾り用菜の花 | 2本 | 塩茹で |
■ ホタルイカと春キャベツのコールスロー | ||
ホタルイカ | 6コ | ボイル |
春キャベツ | 20g | 千切り |
ミニトマト | 1コ | 8カット |
マヨネーズ | 10g | |
マスタード | 適量 | お好みでからしでもOK |
塩、コショウ | 適量 |