餃子の皮で 簡単!春色ピザ鈴江 悟史シェフのレシピ

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餃子の皮で 簡単!春色ピザ

コツ・ポイント

菜の花はしっかり塩茹でし味を引き出す
菜の花ジェノベーゼはパスタにもアレンジOK

2人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
餃子の皮   4枚   
ミックスチーズ   適量   
菜の花ジェノベーゼ  
菜の花   1束  塩茹でして1cmカット 
ニンニク   2g   
粉チーズ   30g   
アンチョビ   5g   
オリーブオイル   180cc   
飾り用菜の花   2本  塩茹で 
ホタルイカと春キャベツのコールスロー  
ホタルイカ   6コ  ボイル 
春キャベツ   20g  千切り 
ミニトマト   1コ  8カット 
マヨネーズ   10g   
マスタード   適量  お好みでからしでもOK 
塩、コショウ   適量   

作り方

  1. 1

    菜の花ジェノベーゼの材料をフードプロセッサーにかけ滑らかになったらOK

  2. 2

    ホタルイカと春キャベツコールスローの材料を全て混ぜる

  3. 3

    菜の花ジェノベーゼを餃子の皮にぬりチーズをのせる

  4. 4

    ホタルイカと春キャベツコールスローは焼いた後にのせるサラダピザ感覚なので餃子の皮にはチーズだけのせる

  5. 5

    180°オーブンで5分
    チーズがとけて餃子の皮がこんがりしたらOK

  6. 6

    仕上げ
    菜の花ジェノベーゼの上に飾りの菜の花をかざり
    チーズだけのほうにホタルイカコールスローをのせる

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