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 調理時間:
約10分
                                                                                         
材料・調味料 分量 下準備
豚バラ肉 35g×6枚 肉の量に対して1.5%の塩をして1日置く 
こしょう 適量  
小麦粉 適量  
春キャベツ 15g みじん切り 
タマネギ 10g みじんぎり 
にんにく 1/2粒 みじんぎり 
白ワイン 大1  
EXオリーブオイル 大1  
チキンコンソメスープ 100ml cv 
片栗粉 適量  
水 適量  
ズッキーニ 5g 角切り 
パプリカ 5g 角切り 
ナス 5g 角切り 
塩、こしょう 適量  
コツ・ポイント
とろみは固めにすると焼豚とよく絡んでgood

Recipe

  1. STEP1

    豚肉に1.5%の塩をして一日置く。 こしょうと小麦粉をつけて焼く

  2. STEP2

    ソース作り フライパンにオリーブオイル、ニンニク、タマネギをいれて色づいたら、白ワインを入れてフランベ。チキンブイヨンスープを加えて少し煮詰める。

  3. STEP3

    ソースは水溶き片栗粉でとろみをつけて。焼豚のうえからかける

  4. STEP4

    お皿のリムに塩コショウしたズッキーニ、パプリカ、ナスのソテーを添える