- 2
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚バラ肉 | 35g×6枚 | 肉の量に対して1.5%の塩をして1日置く |
こしょう | 適量 | |
小麦粉 | 適量 | |
春キャベツ | 15g | みじん切り |
タマネギ | 10g | みじんぎり |
にんにく | 1/2粒 | みじんぎり |
白ワイン | 大1 | |
EXオリーブオイル | 大1 | |
チキンコンソメスープ | 100ml | cv |
片栗粉 | 適量 | |
水 | 適量 | |
ズッキーニ | 5g | 角切り |
パプリカ | 5g | 角切り |
ナス | 5g | 角切り |
塩、こしょう | 適量 |