- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
菜の花 | 30g | ゆでる |
オリーブオイル | 適量 | |
にんにく | 1/2粒 | |
コンソメスープ | 70ml | |
パルメザンチーズ | 5g | |
ホタルイカ | 10尾 | ゆでて、口、目を取り除く |
片栗粉 | 適量 | |
ズッキーニ | 5g | 角切り |
ナス | 5g | 角切り |
パプリカ | 5g | 角切り |
塩、こしょう | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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菜の花 | 30g | ゆでる |
オリーブオイル | 適量 | |
にんにく | 1/2粒 | |
コンソメスープ | 70ml | |
パルメザンチーズ | 5g | |
ホタルイカ | 10尾 | ゆでて、口、目を取り除く |
片栗粉 | 適量 | |
ズッキーニ | 5g | 角切り |
ナス | 5g | 角切り |
パプリカ | 5g | 角切り |
塩、こしょう | 適量 |
春のグリーンソース作り 菜の花、オリーブオイル、にんにく、白ワインビネガー、コンソメスープ、パルメザンチーズをすべてミキサーにかける。その後裏ごし。
ホタルイカは片栗粉をつけて揚げる
ズッキーニ、ナス、パプリカは塩こしょうしてソテー。
お皿にすべてを盛る